Ляля Пронина 10 отзывов
Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом.
Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты.
Снять с плиты немного остудить.
Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком.
Добавить соль, перец, сахар по желанию. Выложить мясо на тарелку полить соусом и украсить зеленью салата и ломтиками томата.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Да мясо с брусничным соусом трепет желаний…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать мясо с брусничным соусом трепет желаний постоянно.
Приготовила мясо с брусничным соусом трепет желаний!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что мясо с брусничным соусом трепет желаний не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту мясо с брусничным соусом трепет желаний, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Готовила по рецепту moiretsepty.ru/goryachee/myaso/myaso-v-gorshochke-s-shampinyonami-i-syrom, тоже замечательно получается.
Кому посчастливилось отведать мясо с брусничным соусом трепет желаний — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Хороший сайт, зайду еще.
Благодарю за идею. Попробую приготовить