Котлярская Юта 16 отзывов Видео рецепт
Хорошо промыть мясо, немного обсушить его и нарезать на кусочками небольшого размера. В сковороде раскалить растительное масло. Мясо пожарить, пока оно не подрумянится.
2. Овощи вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. Грибы промыть и нарезать дольками. Обжарить овощи и добавить грибы. Жарить в течение 5-7 минут.
3. Добавить к грибам и овощам мясо. Все перемешать. Влить один стакан бульона в сковородку. Довести до кипения. Тушить на слабом огне. Мясо должно стать мягким. Добавить в сковороду сметану. На маленьком огне проварить 5-7 минут. К мясу с грибами можно подать отварные овощи или отварной рассыпчатый рис. Украсить блюдо зеленью.
Обсуждение
Спасибо большое, Котлярская, освежила в памяти рецепт мяса с грибами в сметане!
порадую любимого.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мясо с грибами в сметане, оценили.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте moiretsepty.ru/goryachee/myaso/myaso-v-gorshochke-s-shampinyonami-i-syrom.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Скорее бы попробовать)
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала мясо с грибами в сметане,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Супер все получилось
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит мясо с грибами в сметане.
Большое тебе спасибо, Котлярская, за такие простые, но аппетитные блюда.
Рецепт мяса с грибами в сметане понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Чудненький рецепт)))
Спасибо за мясо с грибами в сметане и красивое оформление!