anulya 7 отзывов
Моем и режем мясо и овощи так, как Вам больше нравится. Морковь у меня была 3х цветов, поэтому я ее не натирала на терке, а порезала кружочками, чтобы получилось красочно и аппетитно. Раскладываем мясо и овощи по горшочкам. Делала я это так: В двух маленьких горшочках у меня: ложка сливочного масла на дне, свинина, замороженные овощи (брокколи и морковь), лук, чеснок пластинками, перец красный, картофель, несколько ложек томатной пасты, соль, зелень. В двухъярусном горшке, вернее горшках: 1 ярус: Ложка слив. масла на дно, свинина, цветная морковь, немного красного перца и брокколи, которая не влезла в маленькие горшки, аналогично с грибами, чеснок, лук, немного укропа и стакан воды. Соль.
ярус: Немного оливкового масла на дно. Сельдерей, порезанный на средние дольки (стебель с зеленью), чеснок пластинками и четвертинки баклажана. Все посолено. Все ставила вместе в духовку и готовила 1 час при 200 градусах.
Обсуждение
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Прочитала, надо попробовать.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Обожаю свинину с овощами в горшочках — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Теперь это мой любимый свинина с овощами в горшочках.