atofi1986 8 отзывов
Невероятно ароматное и сочное мясо с нежной кислинкой.
Входит в коллекцию: простой рецепт мяса, , рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на новый год.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Обед, Ужин, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Приготовить продукты
Свинину помыть, обсушить, порезать на порционные стейки
2 киви очистить, порезать и измельчить в блендере. Мясо выложить в миску, вылить вино, выложить киви.
Посолить, поперчить, добавить специи.
Все перемешать и мариновать около часа.
1 киви очистить и тонко порезать.
Банан измельчить в блендере.
В форму выложить фольгу, смазать ее маслом. На фольгу выложить мясо.
Сверху кусочки киви.
На киви выложить банановое пюре, поперчить, посолить, добавить специи.
Сыр натереть на терке. Выложить на свинину.
Накрыть фольгой и запекать в разогрето до 200 градусов духовке 50 минут.
Вытащить из духовки, немного остудить.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Так и хочется приготовить!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
свинина под вишневым соусом готовила, а вот свинину под фруктовой шубкой - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Atofi1986! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.