korenkova_77 9 отзывов Видео рецепт
Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Хорошо разогреть утятницу или сковороду, налить масло, выложить свинину и обжарить ее цельным куском до образования румяной корочки. Кусок свинины во время обжаривания переворачивать разными боками.
Влить к свинине воду, и тушить мясо под крышкой ~40-45 минут.
Приготовить абрикосовую глазурь. Соединить абрикосовый джем, соевый соус, кетчуп и воду. Все хорошо перемешать.
Свинину выложить на противень или на решетку гриля и хорошо обмазать глазурью.
Запекать мясо при температуре ~180 C около 20 минут, периодически переворачивая и смазывая мясо глазурью. Мясо можно подавать в горячем или холодном виде (в холодном виде вкуснее).
Приятного Вам аппетита!
Обсуждение
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень люблю свинину в абрикосовой глазури,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида свинины в абрикосовой глазури.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Какая вкусняшка!
свинина под вишневым соусом.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Нежно и оригинально!
спасибо, korenkova_77!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)