Шатрыгина Рита 16 отзывов
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Три средних куска свиного эскалопа нарезать небольшими кусочками и хорошо отбить.
Перемешать мясо со специями: итальянские травы, перец красный молотый, перец черный горошком, тимьян и выдавить из четверти лимона сок. Накрыть тарелкой и оставить.
Нарезать кольцами перец и помидоры.
Баклажан средний нарезать тоже кольцами и присыпать солью.
Смазать противень маслом и выложить на него по центру мясо. Сверху на мясо выложить помидоры, затем перец, можно еще присыпать специями.
Потереть сверху сыр и смазать все майонезом.
По бокам от мяса положить на противень баклажаны и посыпать специями.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать около 30 минут, пока мясо не пропечется.
При подаче можно украсить листочками свежего базилика.
Обсуждение
Шатрыгина, свинина с баклажанами и перцами - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Приготовила мужу свинину с баклажанами и перцами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Шатрыгина, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо, очень понравилось оформление свинины с баклажанами и перцами!
Пробовала приготовить ароматную свинину с черносливом, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибочки
как раз собралась делать свинину с баклажанами и перцами
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Шатрыгина, это просто волшебный рецепт свинины с баклажанами и перцами!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Блюдо просто супер, готовила свинину с баклажанами и перцами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо за рецепт!
теперь свинина с баклажанами и перцами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!