eromruti 9 отзывов
Очень вкусное мясо, и сладость кусочков ананаса подчеркивает этот вкус и делает его ярче. Привлекательна и скорость приготовления: используется технология обжарки стир-фрай.
Время подготовки:
15 мин
Промытое мясо промокаем бумажным полотенцем. Нарезаем (поперек мясных волокон) ломтиками в 10-12 мм толщины, из которых нарезаем брусочки той же толщины.
Смешиваем в мисочке маринад, кладем свинину, перемешиваем. Не торопимся - оставляем мясо мариноваться на полчаса или больше.
Половину масла перекаливаем на самом большом огне. Закладываем нарезанный сладкий перец и морковь (половинки мини или тертые обычные). Перемешивая, быстро обжариваем за 3-5 минут.
Добавляем ананас, перемешиваем, накрываем и убираем с конфорки.
Сливаем лишний маринад в сковороду с овощами. В просторной и тяжелой сковороде перекаливаем так же остатки масла. За 2-3 минуты обжариваем брусочки мяса до корочек при непрерывном перемешивании.
Перекладываем мясо к овощам, перемешиваем, даем закипеть. Плотно накрываем и выключаем огонь. Оставляем на 5-7 минут до подачи.
Обсуждение
Eromruti, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Столько нового узнала про свинину по-китайски с ананасом!
Спасибо!!
Свинина по-китайски с ананасом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
теперь свинина по-китайски с ананасом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо eromruti, ты меня спасла!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо за рецепт. свинину под вишневым соусом пробовала, а свинину по-китайски с ананасом еще никогда.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото свинины по-китайски с ананасом очень аппетитно выглядит!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик свинины по-китайски с ананасом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.