Каракулова Юляша 15 отзывов
Мясо
Биточки рыбныеМясо
Мясо в духовкеНам понадобится:
- Мясо (свинина)
- Майонез
- Соль, перец, специи
- Горчица
1.
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками, примерно как на картинке:
2.
Берем кухонный молоток и отбиваеим каждый кусок, так мясо станет помягче.
3.
Горчица - очень важный момент в приготовлении блюда!
4.
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса - весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса:) Каждый кусочек смазываем горчицей. Впринципе, после приготовления горчится практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
5.
Посыпаем покупной приправой для мяса.
6.
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
7.
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом - именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясяво.
8.
Как все плотненько уложили - начинаем заправлять майонезом. Чем больше - тем лучше:) На самом деле, если набухать очень много майонеза, то в духовке он...ммм...поджарится - и станет очень похожим на расплавленный сыр.
Ну оооочень много майонеза:)
9.
Ставим в духовку и ждем. По поводу температуры и времени точно ничего сказать не могу - блюдо готовил папа моей любимой девушки и за процессом следил он, но все же, совет простой - поглядывайте время от времени:)
10.
Рано или поздно момент "Готово" на станет:) Мясо получилось оболденное - его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками - оно просто таяло во рту:) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
На первом и последнем фото прекрасно видно, что тарелку с мясом утащили аж на кровать:)
Приятного аппетита! Успехов!
Обсуждение
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Обожаю свинину отбивную запеченую — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Каракулова, огромное спасибо за свинину отбивную запеченую!
Получилось с первого раза.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за рецепт, готовила свинину отбивную запеченую на день рождения сестры
Всем понравилось
Отличный рецепт свинины под вишневым соусом, просто, быстро и вкусно.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень круто получилось!
Наконец то сделала свинину отбивную запеченую- объедение!!!
Обалденно, вкусно! Каракулова, вы кудесница!