Евгения Грицаенко 8 отзывов
Специальное оборудование:
Вок
В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.
Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.
Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.
В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.
Обсуждение
Таким способом обязательно попробуем приготовить свинину по-японски tonkatsu! спасибо!
Вот и приготовила свинину по-японски tonkatsu!
Обалденно красиво получилось!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
А еще посмотрите ссылочку свинина под вишневым соусом.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала свинину по-японски tonkatsu «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо!!!
свинина по-японски tonkatsu СУПЕР!!!
Евгения, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт свинины по-японски tonkatsu!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.