Свинина по-японски tonkatsu

Евгения Грицаенко 8 отзывов

Рецепт свинины по-японски tonkatsu

Рецепт свинины по-японски tonkatsu

Специальное оборудование:

Вок

  • Время: 1 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 893 ккал
  • Кухня: Японская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 1/4 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свиные отбивные 2 шт.
  • Панировочные сухари панко 1/4 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция:

  1. В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.

  2. Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.

  3. Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.

  4. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.

Обсуждение

4.6 / 5
uredlalas
uredlalas

Таким способом обязательно попробуем приготовить свинину по-японски tonkatsu! спасибо!

fondoos
fondoos

Вот и приготовила свинину по-японски tonkatsu!
Обалденно красиво получилось!

dorenengo
dorenengo

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

Ютяева Ириша
Ютяева Ириша

А еще посмотрите ссылочку свинина под вишневым соусом.

marianna86
marianna86

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала свинину по-японски tonkatsu «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Черныш Мирослава
Черныш Мирослава

Спасибо!!!
свинина по-японски tonkatsu СУПЕР!!!

Баракина Евгения
Баракина Евгения

Евгения, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт свинины по-японски tonkatsu!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

sowhuthuc
sowhuthuc

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.