yasya97 18 отзывов
Для начала нарезать мясо полосками, каждую полоску отбить и побрызгать соевым соусом...После обжарить на сковородке до полуготовности, добавить три столовые ложки горчицы, чеснок и влить говяжий бульон, накрыть крышкой и тушить пока почти вся жидкость не выпариться... Ну примерно 30-40 минут на небольшом огне..
Рис отварить в подсоленной воде.. Смешать с кукурузой и горошком и добавить в мясо.. Хорошо перемешать и все блюдо готово.. Можно подавать к столу...
Обсуждение
Я тоже заприметила говядину с рисом, да пока еще руки не дошли.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Yasya97, очень интересный вариант говядины с рисом.:)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Вот вам хорошая идейка - говядина по-бургундски, спасибо автору!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Какая красота…
Yasya97, я всегда доверяю твоим рецептам!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
А я готовлю говядину с рисом в первый раз.
Спасибо yasya97, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить говядину с рисом
Приготовила говядину с рисом.
Обалденно вкусно!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Yasya97, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!