Азёма Маша 17 отзывов
Вкусно и полезно!
Гарнир: Отварить рис отдельно. Нарезать шампиньоны и обжарить их в масле до золотистой корочки. Добавить к ним отваренный рис, налить соевого соуса и потомить все вместе 5 минут. Получается очень вкусный гарнир.
Индейку нарезать на небольшие кубики. Смешать соль, перец, травы и немного табаско с растительным маслом и замариновать в этой смеси индейку в течении получаса. Морковку натереть на терке, лук и сельдерей нашинковать, измельчить чеснок. Обжарить индейку, затем к ней отправить лук, когда лук станет золотистым добавить морковь и сельдерей. Еще немного подержать на большом огне, а затем накрыть крышкой и оставить томиться в течении 20 минут.
Обсуждение
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик индейки солнечной с рисом больше стало.
Спасибо, будем тренироваться:)
Прочитала, надо попробовать.
Супер!
у меня нет слов .
С фото, да еще и пошагово как moiretsepty.ru/goryachee/myaso/kuritsa-s-risom-karri-po-taiski.
Большое спасибо!!!
У Азёма очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Круто
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Азёма, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Отличная тема:) уже в закладке.
Все понятно и наглядно в рецепте индейки солнечной с рисом.
Готовить с Азёма одно удовольствие!
Спасибо за вкуснатищу!!!