АнэтРэми 16 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт мяса, рецепт тайской кухни , простые рецепты.
Рецепт говядины азия
Мясо вымыть, нарезать кубиками и пропустить через мясорубку. Чеснок очистить и мелко порубить. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Базилик мелко порубить.
На раскаленную сковороду влить масло. Добавить чеснок и перец чили. Через минутку добавить фарш и обжаривать 15 мин Добавить томатный соус, соевый соус, сахар и базилик. Обжаривать еще 2-3 мин При подаче полить соком лайма и посыпать зеленью. Подавать с отварным рисом.
Обсуждение
Отлично. Очень понравилось.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
В общем, супер!!!
АнэтРэми-волшебница!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о говядине азия зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Посмотрела на фото говядины азия, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Сегодня делала говядину по-бургундски - замечательный рецепт.
Спасибо огромное за рецепт говядины азия!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Говядина азия конечно на любителя.
Но понравилось.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
АнэтРэми, рецепт замечательный! Спасибо!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Я выбрала говядину азия, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Рецепт весьма кстати!