omeaces 9 отзывов
Вот так из вполне привычных продуктов получается настоящая красота и вкуснятина.
Картофель очистить и нарезать тонкими кольцами. Сыр натереть на крупную терку. Лук нарезать полукольцами, немного подсолить и сложить в отдельную посуду. Грибы нарезать тонкими пластинками. Укроп мелко нарубить.
Готовим соус. В тарелку выдавливаем через пресс чеснок, добавляем майонез, сливки, укроп и тщательно перемешиваем, чтоб получилась однородная, но не очень жидкая масса. Добавляете кориандр на кончике ножа. 3. Противень смазать маслом. Выложить лук (расстояние друг от друга 3-5 см.). Далее выложите картофель, так чтобы один ломтик слегка находил на второй. Посыпьте равномерно солью, перцем, паприкой, майораном. Выкладываете грибы (так чтобы они НЕ покрывали картофель полностью). Заливаете соусом, накрываете фольгой и ставите в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Через 15 мин вынимаете, посыпаете сыром и ставите еще минут на 8-10. Вынимаете из духовки и не снимая фольгу даете постоять 5 мин
Обсуждение
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень интересный рецепт картофеля с грибами запеченый под сыром, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила картофель с грибами запеченый под сыром, до этого просто готовила картофель с квашеной капустой.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Omeaces, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех картофеля с грибами запеченый под сыром.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Хороший рецепт!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.