anyuta78 7 отзывов
Шашлык
Шашлык из красной рыбыСобственно нам понадобится пара окорочков птицы (можно и грудки), аджика, кетчуп, майонез, пиво, шпажки и терморукав.
Отчищаем окорочка от кожи, сухожилии и костей. Нарезаем небольшими кусочками.
Промываем холодной водой и добавляем чайную ложку аджики, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Затем добавляем кетчуп, и майонез, заливаем 50 гр пива перемешиваем накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
Нанизываем мясо на шпажки (можно чередуя с кусочками вымоченного в уксусе лука)
Аккуратно помещаем в терморукав, располагаем на подносе с высокими бортиками, прокалываем верхнюю часть терморукава иголкой в нескольких местах и помещаем в разогретую духовку до 230 градусов на 45 минут.
Извлекаем из духовки и сразу распарываем терморукав.
Приятного аппетита.
Обсуждение
Очень интересный рецепт зимнего шашлычка, сегодня обязательно попробую приготовить.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Посмотрела на фото зимнего шашлычка, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Девочки посоветовали новый рецепт зимнего напитка витаминного заряд. Очень хочется попробовать.
Спасибо, замечательный рецептик, зимний шашлычок класс!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо! Люблю зимний шашлычок!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!