edyanc 14 отзывов
Очень опасные булочки - оторваться невозможно. Так что сразу зовите друзей - чтобы есть их не в одиночестве.
Входит в коллекцию: простой рецепт булочек, , булочки из дрожжевого теста, булочки с корицей, булочки с изюмом.
Булочки
Булочки с творогом и корицейБулочки
СупербулочкаДля теста берем теплое молоко, пакетик сухих дрожжей, сахар и просеянную муку. Вымесить, это будет опара.
Поставить в теплое место на 1 час (поднимается значительно быстрее).
Когда опара увеличится, добавляем в нее яйца, полстакана сахара и пакетик ванильного сахара.
Все хорошо смешиваем и добавляем просеянную муку. Вымешиваем, тесто должно быть мягкое. Убираем тесто в тепло на 1 час.
Когда оно поднимется, хорошо его обмять и поставить для второго подъема.
Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус (вымоченный изюм, вяленая вишня, корица с сахаром-классический вариант).
Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками. Ставим на расстойку на 20 мин в теплое место.
Выпекаем булочки при 200 градусах минут 25.
Горячие булочки покрываем сливочной заливкой. Для нее смешиваем сливочного сыра (Альметта и др.), сливки и сахарную пудру.
Даем пропитаться и - ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.!
Булочки
Императорские булочкиБулочки
Булочки картофельныеБулочки
Рецепт начиненных булочекБулочки
Фермерские булочкиБулочки
Булочки с колбасойБулочки
Булочки с рикоттой пошаговоБулочки
Булочки с курагой с фотоБулочки
Рецепт булочек сердечкиБулочки
Как приготовить булочки с изюмомБулочки
Сдобные булочкиБулочки
Булочки с сыром
Обсуждение
Вкусно как у мамы!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта булочки cinnabon!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Edyanc, спасибо за новый вариант булочек cinnabon.
Нужно будет обязательно попробовать
Edyanc, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
А мы так готовим булочки сердечки.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Edyanc, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Булочки cinnabon для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!