anesis1974 8 отзывов
Бискотти - это множественное число от бискотто, перевод - испеченный дважды. Способ приготовления сладких сухариков неизменен: сначала пекут длинные батоны, затем их режут на ломтики и запекают еще раз, чтобы сделать хрустящими.
Входит в коллекцию: простой рецепт печенья, , красивые рецепты, вкусное печенье.
Бискотти подают к кофе или к сладкому вину: мускату или мускателю. Из сухариков можно приготовить пудинг, пропитав их молоком. Несладкие разновидности добавляют в суп, мясное рагу, соус или начинку.
Печенье
Морковное печеньеПеченье
Шоколадное печенье ПаутинаПшеничную муку просеять, смешать с сахарным песком и разрыхлителем.
Отдельно взбить вилкой сырые куриные яйца.
Орехи разных сортов порубить, натереть цедру одного мандарина.
Ввести в муку яйца, добавить орехи, цедру, вымесить тесто.
Смочить руки водой, разделить тесто на четыре части, скатать из них тонкие батоны, диаметр - три сантиметра.
Противень застелить ковриком для выпекания, выложить заготовки на некотором расстоянии друг от друга. Время выпекания - от 15 до 17 минут, температура - 180 градусов.
Готовые бискотти вынуть из духовки, нарезать по диагонали ломтиками. Печь еще от пяти до семи минут при той же температуре.
Обсуждение
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала ореховые бискотти с мандариновой цедрой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте moiretsepty.ru/goryachee/golubtsy/orekhovye-golubtsy.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Anesis1974, это просто волшебный рецепт ореховых бискотти с мандариновой цедрой!
спасибо!