milyisal1986 11 отзывов
Бискотти мое любимое дополнение к чашечке кофе. Готовится очень просто, обязательно попробуйте этот рецепт.
Входит в коллекцию: простой рецепт печенья, , домашнее печенье.
Время подготовки:
10 мин
Печенье
Слоеное печенье с сахаромПеченье
Песочное кукурузное печеньеРастереть масло с сахаром, добавить яица, соль, ваниль, цедру лимона.
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в смесь. Добавить ореховый микс. Вымесить тесто.
Разделить тесто на две части и выложить на протвень двух длинных батончиков шириной около 5-6 см.
Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Достать из духовки батончики, дать немного остыть, разрезать поперек на кусочки шириной 1.5-2 см
Отправить обратно в духовку уже при температуре 160 градусов на 10-12 минут.
Обсуждение
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт, ореховые бискотти с лимонной цедрой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо тебе, milyisal1986, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я выбрала ореховые бискотти с лимонной цедрой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Первый раз приготовила ореховые бискотти с лимонной цедрой!
milyisal1986-СУПЕР!!!
Знакомая научила готовить рикотту тарт с фисташками и лимонной цедрой.
Спасибо за удивительные рецепты!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать ореховые бискотти с лимонной цедрой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ореховые бискотти с лимонной цедрой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
ОО, мой любимы рецептик ореховых бискотти с лимонной цедрой