vadruts 8 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт печенья, рецепт итальянской кухни , вкусное печенье.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Блендер
Печенье
Шоколад и песочное печеньеРазогрейте духовку до 160 градусов.
В блендере измельчите зерна кукурузы, но не до состояния пюре.
В миске смешайте обе муки, пармезан, сахар, разрыхлитель, соль и соду.
В другой миске взбейте яйца, белки и табаско. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте, добавив кукурузные зерна.
Слепите из теста 2 колбаски и выложите на противень. Выпекайте 25-30 минут, затем охладите.
Порежьте колбаски слегка по диагонали и выложите на противень. Отправьте в духовку при 150 градусах еще на 40-50 минут, перевернув 1 раз. Охладите.
Обсуждение
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
За рецепт спасибо
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт кукурузных бискотти с пармезаном станет любимкой
хочу хочу
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за рецепт. кукурузные хлебцы пробовала, а кукурузные бискотти с пармезаном еще никогда.
Это какой-то шедевр!!!
vadruts, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.