Пирожное творожная нежность

Бурнацкая Рая 12 отзывов Видео рецепт

Воздушное и легкое пирожное "Творожная нежность" доставит удовольствие даже самым привередливым сладкоежкам. И даже те, кто не любит творог, будут лакомиться ими. Запоминайте рецепт, он пригодится!

Входит в коллекцию:   простой рецепт пирожных, ,  праздничные рецепты.

Рецепт пирожного творожная нежность

Рецепт пирожного творожная нежность

Пирожное "Творожная нежность" рецепт для тех, кто не любит заморачиваться. Он несложный, справится с ним, кто угодно, зато результат вас несомненно порадует. Пирожные получаются ароматными и очень вкусными. Обязательно испеките и угостите своих близких!

Повод:

На полдник, На праздничный стол

  • Время: 150 мин
  • Порций: 15
  • Калорий: 250 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Сахар — 250 г (150 в тесто, 100 в начинку)
  • Мука — 3,5 стак.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Творог — 500 г
  • Сметана — 6 ст.л. (3 в тесто, 3 в начинку)
  • Бананы — 2 шт.

Инструкция:

  1. Первым делом необходимо приготовить тесто. Масло комнатной температуры смешайте с мукой, разрыхлителем, 3 ст. л. сметаны и 150 граммами сахара. Вымешайте до однородности массы.

  2. 2. Тесто поделите на части, скатайте в небольшие колбаски, заверните в пищевую пленку и отправьте в морозилку минут на 20.

    ШАГ 2. пирожное творожная нежность
  3. 3. Пока тесто в морозилке, готовим начинку. Творог смешиваем с остатками сахара и сметаны. Размешиваем до полного растворения сахара.

    ШАГ 3. пирожное творожная нежность
  4. 4. Через 20 минут начинаем по одной доставать колбаски теста из морозилки. Натираем на крупную терку на дно нашей формы (форму лучше застелить пергаментом). Натереть нужно примерно 2/3 теста.

    ШАГ 4. пирожное творожная нежность
  5. 4. Сверху на тесто выкладываем творожную начинку, не доходя до края примерно 1 см.

    ШАГ 5. пирожное творожная нежность
  6. 5. Бананы нарезаем кружочками, выкладываем на творог. Затем сверху натираем остатки теста.

    ШАГ 6. пирожное творожная нежность
  7. 6. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

    ШАГ 7. пирожное творожная нежность
  8. 7. Достаем из духовки и оставляем на час-полтора остывать.

    ШАГ 8. пирожное творожная нежность
  9. 8. Через полтора часа нарезаем на небольшие пирожные.

    ШАГ 9. пирожное творожная нежность
  10. 9. Можно подавать! По желанию посыпьте сахарной пудрой или какао:) Приятного чаепития!

    ШАГ 10. пирожное творожная нежность

Видео

Обсуждение

3.8 / 5
alisa74
alisa74

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

Лемишко Алиса
Лемишко Алиса

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

rinemba
rinemba

Бурнацкая, спасибо большое, за вкусный превкусный пирожное творожная нежность!!!

soshnikova_94
soshnikova_94

Попробуйте рецепт пирожного свадебного, это просто и вкусно.

urretti1981
urretti1981

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Бурнацкая!!!

nandu
nandu

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пирожное творожная нежность «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Ярослава Козинец
Ярослава Козинец

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

Ермолова Татьяна
Ермолова Татьяна

Бурнацкая, рецепт замечательный! Спасибо!

atomush
atomush

Бурнацкая, это просто волшебный рецепт пирожного творожная нежность!

makarenko_89
makarenko_89

Старый добрый рецепт.

nontishiu
nontishiu

Надо попробовать

Мирослава Клинцова
Мирослава Клинцова

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Бурнацкая, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)