Валентина Зарецкая 9 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт пиццы, рецепт итальянской кухни , классические рецепты, дрожжевая пицца, пицца с колбасой.
Специальное оборудование:
Скалка, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки
В кипяченую теплую воду (150 грамм) добавить соль, дрожжи, все хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились.
Вылить эту смесь в муку и замесить не тугое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на один час.
Пока тесто подходит, можно заняться приготовлением соуса для пиццы. Разогреть сковороду, влить масло и добавить мелко резаный чеснок.
Буквально через минуту добавить нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить соус.
Посолить, добавить воды, чтобы соус был жидким, оставить, чтобы он остыл.
Раскатать тонко тесто и выложить на противень, сверху намазать соусом. Разложить тонко резаную колбасу.
Сверху посыпьте сыром.
Запекать пиццу в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут, подавать горячей.
Пицца
Пицца КарбонараПицца
Пицца
Обсуждение
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Для пиццы с колбасой вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Сделала пиццу с докторской колбасой. Всем советую!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Валентина, аппетитно - чудо!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась