volokzhanina_95 16 отзывов Видео рецепт
Пицца с ветчиной, сыром и помидорами на тонком хрустящем тесте с манкой - очень вкусно и просто. Непременно попробуйте рецепт!
Входит в коллекцию: простой рецепт пиццы, , простые рецепты, дрожжевая пицца, пицца с помидорами, пицца с грибами, пицца с ветчиной, пицца с сыром.
Время подготовки:
10 мин
Сегодня я хочу поделиться с вами своим самым любимым рецептом теста для пиццы. Возможно, оно вам покажется знакомым, а может, и вовсе вы с ним столкнетесь впервые. Тесто основано, в большей степени, на манной крупе - сразу хочу сказать, что именно манка является залогом того самого желаемого результата. Манки в рецепте больше, чем муки, я иногда и вовсе стараюсь добавить манки 80 процентов, а муки 20 процентов. Для начала попробуйте все же такой вариант, как в списке ингредиентов. Тесто получается тонким и хрустящим, именно манная крупа, вернее ее мелкие крупинки делают тесто, на мой взгляд, просто волшебным.
Для начинки можно использовать все, что вашей душе угодно. Всегда дают отличный результат ветчина, немного грибов, помидоры и сыр. Итак, если вы немного заинтересованы, приступим.
Подготовить продукты для приготовления пиццы с ветчиной, сыром и помидорами.
Взять теплую водичку, примерно 37-38 градусов. Влить воду в миску и раскрошить туда же порцию свежих дрожжей, сразу подсыпать сахар или сахарную пудру, я чаще использую второй вариант. Отставить миску в сторону на 5-10 минут.
Спустя время влить растительное масло.
Теперь добавить муку и манную крупу. Сначала замешивать тесто можно ложкой, после переложить его на рабочую поверхность и домесить. При надобности подсыпать манку при замешивании.
Дать готовому тесту немного времени отдохнуть, буквально 15 минут будет достаточно.
Приготовить начинку: чистые шампиньоны нарезать пластинами, подготовить самую любимую ветчину. Сполоснуть и нарезать помидор.
Раскатать готовое тесто очень тонко. Раскатывать тесто обязательно на манке, а не на муке. Переложить тесто на противень или подготовленную форму.
Смазать тесто любимым соусом или кетчупом.
Разложить на тесто грибы, ветчину и помидоры.
Следом добавить помидоры, нарезанные кусочками.
Засыпать заготовку сыром и отправить в духовку. Выпекать пиццу с ветчиной, сыром и помидорами при 180 градусах 10-15 минут. После подавать пиццу к столу.
Приятного вам аппетита!
Обсуждение
Как же аппетитно.
Спасибо за рецепт пиццы с ветчиной, сыром и помидорами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Обалденно, вкусно! volokzhanina_95, вы кудесница!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Наконец то сделала пиццу с ветчиной, сыром и помидорами- объедение!!!
Рецепт пиццы с ветчиной, сыром и помидорами очень вкусный. Так же часто готовлю пиццу с ветчиной и аругулой.
Делала пиццу с ветчиной, сыром и помидорами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Volokzhanina_95, рецепт пиццы с ветчиной, сыром и помидорами замечательный!
Спасибо!
Уже делала два раза получается обалденно.
Замечательный рецепт! В моей семье любят пиццу с ветчиной, сыром и помидорами
Спасибо за прекрасную идею
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
АААААА как вкусно глядя на пиццу с ветчиной, сыром и помидорами слюнки потекли ручьем!!:D
Теперь это мой любимый пицца с ветчиной, сыром и помидорами.