Надя Гайнуллина 21 отзыв Видео рецепт
Рецепт приготовления пиццы с ветчиной, сыром Моцарелла, Пармезаном и аругулой.
Входит в коллекцию: простой рецепт пиццы, рецепт итальянской кухни , дрожжевая пицца, пицца с ветчиной.
Внимание: для приготовления данной пиццы используется лишь 1/3 сделанного теста. Оставшееся тесто используйте для приготовления другой пиццы.
Пицца
Пицца де ИталияНасыпать дрожжи в 1/2 чашки теплой воды. Смешать в миске муку и соль. Добавить оливковое масло и взбить миксером на низкой скорости до однородной консистенции. Далее влить дрожжевую смесь и перемешать. Отдельную миску смазать оливковым маслом. Сформировать из теста шар. Поместить в миску, обваляв в масле, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подойти в течение часа. Использовать тесто сразу или хранить в холодильнике до необходимости. Тесто можно приготовить заранее за сутки или 3-4 дня.
2. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками. Тонко нарезать ветчину. Раскатать 1/3 приготовленного теста как можно тонко. Выложить на большом листе выпечки. Слегка смазать оливковым маслом и посыпать солью. Выложить инжирный джем по всей поверхности теста. Посыпать слегка солью.
3. Положить кусочки Моцареллы по всей поверхности. Посыпать солью и перцем. Выпекать пиццу от 12 до 15 минут, до золотисто-коричневого цвета.
4. Убрать из духовки и сразу же разложить ветчину по всей поверхности пиццы. Перед подачей посыпать аругулой и Пармезаном. Нарезать на ломтики и сразу же подавать.
Пицца
Пицца с ветчиной и сыромПицца
Пицца с сыром и ветчиной
Обсуждение
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Надя, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Приготовила пиццу с ветчиной и аругулой-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Надя, отличный рецепт пиццы с ветчиной и аругулой
спасибо за идейку
Надя, пиццу с ветчиной и аругулой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Надя, большое спасибо за рецепт пиццы с ветчиной и аругулой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта пицца с ветчиной и аругулой!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
С фото, да еще и пошагово как пицца с мидиями.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Надя, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Прочитала, надо попробовать.
Приготовила мужу пиццу с ветчиной и аругулой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сделала пиццу с ветчиной и аругулой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю пиццу с ветчиной и аругулой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибочки Надя
попробуем обязательно
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...