teadar 21 отзыв
"Да это же почти пицца, только завернутая в тесто!"- сказал мне мой братишка, когда пробовал пирожочки. Приветствую Вас, Друзья мои! И правда, очень похоже получилось: Я сегодня к вам с пирожочками-пиццажочками, так назвал их братишка, уже после. С некоторх пор, он стал мне придумывать названия. Участвует в творческом поцессе, так сказать. Выступает в роли дегустатора номер 2: Здесь я предлагаю вам, скорее, вариант начинки пирожков, когда вдруг у вас осталось отварное мясо. Можно конечно использовать и обычный мясной фарш, но думаю, его слегка надо будет обжарить. Приятно готовить, приятно есть!: И на праздничном столе будет красиво смотреться, яркие, как Солнышки, пухлые, ароматные! Что не говори, домашняя выпечка это ЗдОрово!: Приятно побаловать своих родных, они у меня любят полакомится чем-то вроде пирожков, булочек. Да и все, думаю, любят. Им вкусно, а мне в радость готовить для них и настроение поднимается. Очень душевные получаются, чего-то я, Милые мои, расчувствовалась. Эх.
Входит в коллекцию: простой рецепт пиццы, , дрожжевая пицца.
Пицца
Пицца по-тосканскиПицца
Пицца по-домашнемуИз перечисленных ингредиентов замесим тесто. Если у вас быстродействующие дрожжи или сухие, как у меня, то можно их сразу вмешать в муку, а если нет, то размешайте их предварительно в небольшом количестве воды, пусть минуток 5-10 постоят, и шапкой поднимутся. А теперь просто смешивайте все: сначала муку с дрожжами сахаром и солью, потом туда яйцо с маслом порезанным кубиками или можете растопить его, но предварительно остудить, и добавить молока теплого. Если будете масло растапливать то молока возьмите меньше на количество растопленного масла. После того как замесите тесто. Дайте ему отдохнуть немного. Минуток 30.
Начинка: Лук предварительно обжарить в сливочном масле, до прозрачности.
Теперь смешиваем все ингредиенты для фарша. Шпинат промыть нарезать мелко, если замороженный, предварительно разморозить и также мелко порезать. Все продукты мелко режем солим, перчим и смешиваем.
Теперь отдохнувшее тесто разделим на несколько частей и каждую часть раскатаем в круг, стаканом нужного вам диаметра вырежем кружочки, на серединку кажодго выкладываем нашу начинку
Лепим пирожочки и укладываем на противень. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом, а можно и без него, это уже решайте сами, Милые Мои: Отправляем их в духовку.
Выпекать при 200 г 15-20 минут. И все! Приятного аппетита, Друзья мои!:
Пицца
Пицца КатринаПицца
Лахмаджун
Обсуждение
Спасибо за угощение, буду пробовать
Teadar, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от пиццажочков!
ОО, мой любимы рецептик пиццажочков
Teadar, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается пиццажочки!!!
Буду делать 3-й раз!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные пиццажочки! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить пиццажочки!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям пиццы с докторской колбасой должно понравится.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Пиццажочки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Рецептик супер!!:)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю пиццажочки уже полгода, все супер!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт пиццажочков!
Сделала пиццажочки, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Попробовала приготовить пиццажочки.
Супер!!!
Спасибо teadar!
Вы профи!
Приготовила пиццажочки на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Надо попробовать приготовить пиццажочки
Офигительно вкусно!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!