Инна Лашуня 7 отзывов
Давно хотела испечь эти мягкие вафельки, но рецептов в книгах и просторах интернета очень много Решила, что надо с чего-то начинать вот первая попытка и скажу, что вполне удачная
Входит в коллекцию: простой рецепт вафель, , праздничные рецепты.
Повод:
Завтрак, Полдник, Детский праздник, Семейный праздник
Масло режем мелко кубиками
Добавляем сахар и ванилин
Тщательно растираем
Добавляем молоко и яйца. Перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель теста. Тщательно перемешиваем (я взбила миксером)
Даем тесту настояться 30 минут
Разогреваем вафельницу и заливаем тесто. Жарим до золотистого цвета (если сомневаетесь в готовности, то проверить зубочисткой).
Подаем к чаю и наслаждаемся необыкновенно мягкими и вкусными вафельками! Приятного чаепития!
Обсуждение
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Инна, очень интересный вариант венских вафель.:)
Рецепт венских вафель понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Пробовала приготовить маринованный редис, подскажите что-нибудь попроще...