Бударина Роза 10 отзывов
Если во время лесной прогулки вы набрали немного грибов, то можно приготовить вкусную и ароматную закуску- паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями. Такой паштет вкусен и в горячем, и в холодном виде на ломтике свежего пшеничного хлеба. Его можно взять с собой на пикник и сделать там небольшие бутербродики.
Входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, , закуска из яиц, закуска из лука, закуски с грибами.
Повод:
На природу, На завтрак
К грибам добавить мелко порезанную луковицу.
Измельчить блендером.
Добавить яцо и гречневые хлопья., вкусовую приправу, перец и соль.
Перемешать и оставить на 30 минут, чтобы хлопья разбухли.
В сковороде разогреть масло, выложить грибную массу.
Жарить, постоянно перемешивая 10 минут.
Приятного аппетита!
Паштеты
Паштет из грибов постныйПаштеты
Паштет из шампиньоновПаштеты
Рецепт баклажанового паштетаПаштеты
Паштет из скумбрииПаштеты
Паштет из авокадоПаштеты
Паштет на завтрак пошаговоПаштеты
Паштет из мойвы с фотоПаштеты
Рецепт паштета грибногоПаштеты
Как приготовить паштет куриныйПаштеты
Постный паштетПаштеты
Паштет
Обсуждение
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему паштет из грибов постный.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Бударина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!