aitova_81 9 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, рецепт немецкой кухни , вкусные рецепты, закуска из лука, закуски из курицы, легкие закуски.
Рецепт куриного рулета
Специальное оборудование:
Блендер, Термометр для духовки
Рулеты
Рыбные рулетики на паруАккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей. Удалить сухожилия.
Все мясо за исключением несколько полосок куриной грудки измельчить блендером до пастообразной массы.
Лук порезать и обжарить на растительном масле. Лук и остальные составляющие добавить в фарш. Хорошенько перемешать.
Смесь разделить на две части. Кожу хорошо разгладить, положить первую часть фарша. На середину выложить начинку.
Например, шпинат, вареное яйцо, вареная морковь, полоски куриной грудки или куриную печень. Накрыть второй частью фарша. Сформировать батончик.
Завернуть кожу. На алюминиевую фольгу положить бумагу для выпечки. В центр положить рулет, швом вниз.
Завернуть сначала бумагу, затем фольгу. Выпекать при 180 градусах 50 минут.
Рулеты
Куриный рулет к завтраку
Обсуждение
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Aitova_81, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Все понятно и наглядно в рецепте рулета.
Готовить с aitova_81 одно удовольствие!
Брависсимо!
Попробуйте рецепт http://moiretsepty.ru/zakuski/rulety/kuriny-rulet-v-zhele, это просто и вкусно.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Обязательно попробую рулет, это вкусно.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рулет.
Сувенир и только!