Анна Епишко 11 отзывов
Десерты
Йогурт в аэрогрилеДесерты
Черничный крамблПодготовить все продукты, тесто разморозить, если оно было в замороженном виде, ягоды промыть, удалить хвостики.
Раскатать слоеное тесто в длинный пласт и испечь в разогретом духовом шкафу при 180С примерно 15 минут до золотистого цвета. Выложить на досочку и обязательно дать остыть в течение 20 минут. После этого разрезать пласт испеченного теста на 4 или более прямоугольников.
Смазать один из прямоугольников заварным кремом и выложить на него промытые ягоды, например малины. Можно выкладывать ягодное ассорти - следуйте своему вкусу.
Накрыть вторым коржом и снова смазать его заварным кремом, выложить ягоды облепихи или любые другие.
Накрыть третьим коржом и смазать его заварным кремом. Выложить нарезанные годы клубники и голубики, украсить взбитыми сливками и листочками свежей мяты.
Приготовленное французское пирожное сразу же подать к столу, пока слоеные коржи хрустящие и ломкие. Не забыть заварить ароматный чай с лимоном или кофе.
Рецепт "Мильфей" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Десерты
Панна-котта с черным шоколадомДесерты
Белый шоколад из какао маслаДесерты
Сметанное желе с ягодами с фотоДесерты
Рецепт фондю из трех видов сыраДесерты
Как приготовить рисовый пудингДесерты
Вишневое желеДесерты
Десерт Ом Али
Обсуждение
Как вкусно! У меня муж любитель мильфея.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сегодня первый раз готовила мильфея.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Теперь часто готовлю вишневого мильфея с творжно-сливочным кремом и карамельным крокантом.
Замечательный рецепт, мильфей получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо еще раз ,Анна, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт мильфея станет любимкой
хочу хочу
Мильфей — просто СУПЕР!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта