liza71 8 отзывов
После празднования Пасхи всегда остается много вареных яиц. Который год я делаю из вареных яиц эту замечательную закуску, от которой в восторге и взрослые, и дети. Начинка может быть любой, у меня в этот раз была печень трески. Шляпки грибов окрашиваются крепкий чаем, на вкус яйца заварка не влияет.
Входит в коллекцию: простой рецепт пасхи, , простые рецепты.
Пасха
Пасха со сгущенкойПасха
Пасха простаяБерем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка.
Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его. Наши грибочки готовы.
Они не только красивые, но и вкусные.
Пасха
Пасхальные корзиночкиПасха
Пасхальные кейк попсыПасха
Пасхальные куличиПасха
Пасхальные яйца
Обсуждение
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Вкусняша, вкусняша!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Рецепт пасхальных кейк попсы moiretsepty.ru/deserty/paskha/paskhalnye-keik-popsy я уже пробовала, теперь еще приготовим пасхальные грибочки.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»