urorour 13 отзывов
Рецепт взят из какого-то из номеров Школы гастронома. На вкус очень напоминает творожное тесто, хотя творога там нет. Выглядит празднично.
Смешать сахарную пудру с лимонным соком, смазать глазурью печенье. В центр положить половинку абрикоса. Приятного аппетита!
На присыпанном мукой столе раскатать тесто. Вырезать формочкой кружочки. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать маслом, выложить печенье. Выпекать 10-12 минут.
Сливочное масло размягчить, взбить с сахаром. Добавить яйцо. Муку смешать с масляной смесью. Замесить мягкое тесто.
Пасха
Пасхальные конвертикиПасха
Пасхальные корзиночкиПасха
Пасхальные куличиПасха
Пасхальные яйца
Обсуждение
Это очень - очень вкусный рецепт!
Urorour, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант пасхальных печений.
Мне он нравится больше других.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Здравствуйте urorour!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Потрясающий рецепт пасхальных печений!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
А я посматриваю на рецепт английских пасхальных булочек moiretsepty.ru/deserty/paskha/angliiskie-paskhalnye-bulochki, интересно услышать ваши отзывы.
Обалденно:)
спасибо за идейку пасхальных печений.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт пасхальных печений разочаровал.
Никому не понравилось(
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Urorour, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Готовила пасхальные печенья много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта