sisoucati 16 отзывов
Творожная пасха с изюмом без яиц, одно из традиционных угощений пасхального стола.
Пасха
Медовая пасхаТворог выложить в миску.
Пропустить через мясорубку.
Изюм замочить в горячей воде.
В миске взбить масло с сахаром.
В творог добавить изюм и взбитое масло.
Перемешать творожную массу.
Форму застелить марлей и выложить творожную массу.
Завернуть края марли и убрать в холодильник на ночь.
Готовую пасху выложить на блюдо, убрать марлю.
Украсить цукатами, орехами или изюмом по желанию.
Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!
Пасха
Пасха творожнаяПасха
Творожная Пасха
Обсуждение
Я делала творожную пасху с изюмом без яиц к приезду родственников.Все съели!!!
Sisoucati!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Творожная пасха с изюмом без яиц прелесть, спасибо за рецепт
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила заварную творожную пасху. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Sisoucati!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо sisoucati
Обалденно, вкусно! sisoucati, вы кудесница!
Очень вкусно и всегда к столу
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я творожную пасху с изюмом без яиц готовить...
Замечательный рецепт, творожная пасха с изюмом без яиц получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо, sisoucati, за помощь!
Мой муж очень любит творожную пасху с изюмом без яиц.
Сувенир и только!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу