Kamilla 10 отзывов
Крамбль (crumble) - мучное блюдо, пришедшее из Англии, представляющее собой фрукты под крошкой из масла, муки и сахара. Обычно подается с заварным кремом, сливками или мороженым как плотный теплый десерт. Для рецепта можно использовать любые ягоды. Рецепт взят с форума СМ
Десерты
Десерт из яицДесерты
Жареная дыняНагрейте духовку до 17.
Аккуратно перемешайте ягоды, сахар. В другой посуде перемешайте муку, сахар, соль, корицу и имбирь. Добавьте масло и орехи. Перемешайте. Фрукты выложить в форму для выпечки (смазывать не нужно). Сверху выложить крошку из теста, выпекать 40-45 минут, крошка должна стать золотистого цвета и фруктовая смесь должна кипеть. Остудите 20-30 минут и подавайте со взбитыми сливками, мороженым и т. д.
Обсуждение
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что ягодный крамбль с грецким орехом превзойдет все ожидания.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Попробуйте рецепт тарта с грецким орехом, это просто и вкусно.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Kamilla, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
У меня ягодный крамбль с грецким орехом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Kamilla, спасибо за рецептик ягодный крамбль с грецким орехом!!!