yarina 8 отзывов
Макароны и Паста
Паста со шпинатомМакароны и Паста
Черная паста со сливочной форельюПоставить большую кастрюлю на огонь и закипятить воду.
В большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить тонко нарезанную брезаолу и обжарить 2-3 минуты.
Когда вода закипит, забросить тальятелле и поварить не более 1 минуты. Слить воду, оставив 2 столовые ложки воды.
Выложить макароны на сковороду с брезаолой, увеличить огонь до среднего, перемешать и влить 2 столовые ложки воды, в которой варились макароны.
Выложить в 4 огнеупорных блюда для подачи (либо в одну большую форму для запекания), залить соусом бешамель и посыпать пармезаном.
Запекать до румяной корочки.
Макароны и Паста
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыромМакароны и Паста
Как приготовить макарон, запеченных с сыром в духовкеМакароны и Паста
Рецепт лингвиней, запеченных под фокаччейМакароны и Паста
Запеченные макароны с брокколиМакароны и Паста
Запеченные макароны с лимоном
Обсуждение
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо за рецепт запеченных тальятелле с брезаолой, получилось!
Мы тоже недавно первый раз делали запеченных тальятелле с брезаолой.
Сделала запеченных тальятелле с брезаолой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Делала запеченных тальятелле с брезаолой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Запеченные устрицы moiretsepty.ru/goryachee/ryba/zapechennye-ustritsy тоже интересный вариант.