Антон Абрезов 10 отзывов Видео рецепт
Макароны и Паста
Макароны, фаршированные курицей и грибамиМакароны и Паста
Спагетти с курицей в сметанном соусеВ кастрюлю с кипящей водой добавляем лавровый лист, черный перец горошком и щепотку кориандра. Вливаем немного яблочного уксуса. Выкладываем заранее промытый рубец. Варим до готовности 15-17 минут. Провариваем рубец несколько раз, если запах не пропадает.
2. Достаем рубец, зачищаем и произвольно нарезаем. Нарезаем головки лука и 1 зубчик чеснока. Измельчаем петрушку и мяту.
3. Прогреваем сковороду, добавив в нее немного растительного масла. Обжариваем рубец, немного его подсолив. Добавляем лук, чеснок и зеленый горошек. Немного обжариваем и добавляем ст. л. сливочного масла.
4. Отвариваем пасту тальятелле в подсоленной воде, выкладываем ее в сковороду, поливаем оливковым маслом, соком половины лимона, добавляем мяту, петрушку и перемешиваем.
5. Удаляем сердцевину из яблока и произвольно нарезаем. Выкладываем в сковороду 1 ст. л. сливочного масла. Немного растапливаем масло, добавляем яблоки, поливаем лимонным соком, добавляем цедру лимона и ст. л. сахара.
6. Тушим: яблоки должны размягчиться. Пробиваем яблоки в крем.
7. Выкладываем на тарелку крем из яблок и пасту тальятелле с рубцом. Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Запеченные тальятелле с брезаолойМакароны и Паста
Паста с креветкамиМакароны и Паста
Как приготовить пасту с чечевицейМакароны и Паста
Рецепт пасты со шпинатомМакароны и Паста
Паста с индейкойМакароны и Паста
Паста с томатамиМакароны и Паста
Паста со сливами пошаговоМакароны и Паста
Паста карбонара с фотоМакароны и Паста
Рецепт пасты с семгойМакароны и Паста
Как приготовить пасту с тунцомМакароны и Паста
Паста пеннеМакароны и Паста
Паста al dente
Обсуждение
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Я приготовила макароны для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А макароны не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Вчера сделала пасту со сливами. А сегодня приготовлю пасту.
Спасибо за информацию!
Делаю пасту уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Антон громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.