Лиля Драгунова 7 отзывов
Паста карбонара с ее нежым, шелковистым яично-сырным соусом и обжаренными кусочками бекона.мммм. На сайте много рецептов пасты карбонара, но может и мой кому сгодится.
Макароны и Паста
Спагетти со сливочно-грибным соусомМакароны и Паста
Спагетти с овощами в сливочном соусеСтавим воду для пасты (на 100 гр пасты - 1 литр воды).
Пока паста варится, мы на разогретую сковороду вливаем оливковое масло и высыпаем нарезанный кубиками бекон. Помешивая обжариваем его до золотистого цвета.
В отдельной посуде взбить яйца.
К яйцам добавить сливки и натертый пармезан.
С готовой пасты слить воду (не забыв оставить чашку) и добавить к бекону на сковороду. Подержать на небольшом огне 2-3 минуты постоянно помешивая.
Затем частями вмешивать пасту с беконом в соус. Хорошо перемешивая. При необходимости добавить воды где варилась паста.
Подавать посыпав пармезаном и по желанию молотым черным перцем. Приятного аппетита.
Макароны и Паста
Спагетти карбонара со сливками и жареным бекономМакароны и Паста
Паста аль помодороМакароны и Паста
Как приготовить пасту с креветкамиМакароны и Паста
Рецепт пасты с чечевицейМакароны и Паста
Паста с индейкойМакароны и Паста
Паста с томатамиМакароны и Паста
Паста со сливами пошаговоМакароны и Паста
Паста с лососем с фотоМакароны и Паста
Рецепт пасты с овощамиМакароны и Паста
Как приготовить пасту с семгойМакароны и Паста
Паста пеннеМакароны и Паста
Паста al dente
Обсуждение
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Лиля за прекрасный рецепт!
Сегодня приготовила пасту карбонара…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Рецепт пасты со сливами.
Лиля! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо огромное за рецепт пасты карбонара!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)