Маришель 12 отзывов
Обычно я не добавляю в блюда много специй, но, по совету Дениса, решила приукрасить блюдо ароматами. Правда, Денис рекомендовал добавить к мясу веточку розмарина, а я бухнула целый букет и не пожалела! Ароматы витали такие, что я сама еле дождалась ужина, хорошо, что родных не было дома, а то пришлось бы есть мясо полуготовым.
Мясо порезать на среднего размера кусочки.
Обжарить мясо на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Минут 5-7.
Чеснок крупно порубить. Зелень порезать или порвать руками. Помидоры порезать кольцами. Укладывать в горшочек слоями: мясо, приправы и соль, чеснок, помидоры, зелень. И повторить. Залить бульоном. (Для наглядности на фото мало помидор и зелени. На самом деле кладется намного больше: полностью слой).
Накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 2 часа. Через час достать и попробовать на достаточность соли. При необходимости подсолить и поставить дальше томиться. По истечении времени достать горшочек.
Обсуждение
Спасибо Маришель за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Как же хочется баранины, томленой в горшочке!!!
Вкусно)) меня захвалили
Большое спасибо так вкусно
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Обязательно приготовлю на днях
Рецепт мяса в горшочке с шампиньонами и сыром немного другое, но тоже интересно.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
У меня баранина, томленая в горшочке прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Маришель, спасибо за рецептик баранина, томленая в горшочке!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю