Маргарита Сабельникова 13 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт мяса, , рецепты на сковороде.
Баранина не нуждается в очень длительном мариновании.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием
Мясо
Индейка с травамиСмешайте измельченный чеснок, измельченные листья тмина и розмарина, крупную соль и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мясо, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут-1 час.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом на сильном огне, выложите мясо и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Поставьте сковороду в духовку и готовьте примерно 10 минут для средней прожарки или как вы любите. Переложите на тарелки, накройте и оставьте на 5 минут.
Обсуждение
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Маринованная баранина в травах просто вкусняшка!!!
Делала маринованную баранину в травах один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
маринованная щука
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
За рецепт спасибо
Ох, какая вкуснятина!
Потрясающий рецепт маринованной баранины в травах!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
У меня получилось прям как на фотографии:)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Необыкновенный рецепт маринованной баранины в травах!!!