Lusechka 10 отзывов
Очень люблю баранину, поэтому хочу поделиться своим рецептом!
Мясо
Куриные отбивныеБаранью ногу разрубить пополам, обмыть, намазать хреном и специями, оставить на 2 часа в холодильнике.
Ногу вложить в рукав для запекания, добавить 50 г сливочного масла, поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170 г
Обжарить виноград, нарезаный половинками на сливочном масле, залить вином, потушить немного, полить готовую ногу.
Обсуждение
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих бараньей ноги, запеченной с виноградом он не ел.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать баранью ногу, запеченную с виноградом просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую курицу, запеченную в духовке приготовить.
Огромная благодарность вам,Lusechka…))))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Баранья нога, запеченная с виноградом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибочки :)