vera77 10 отзывов
Разрежьте куриное филе вдоль на несколько частей, накройте пищевой пленкой (чтобы не летел сок во все стороны и отбейте скалкой или специальным молоточком для отбивания мяса.
2. Яйца слегка взбейте с солью и перцем. Затем каждый кусочек мяса с обоих сторон обмакните в яйцо, затем так же с обоих сторон - в муку.
3. На растительном масле обжарьте отбивные с обоих сторон до золотистой корочки.
4. Подавайте со свежими овощами и гарниром на ваш вкус: с кашами, макаронами, салатом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Никогда не делала, попробую обязательно!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо большое! Буду пробовать!
Да отбивные из куриного филе так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
vera77, спасибо!
Подруги спрашивали о курином филе с брокколи в сливочном соусе. Посоветуйте хороший рецепт.
Vera77 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать отбивные из куриного филе к домашнему празднику.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с отбивными из куриного филе много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.