Лиза 7 отзывов Видео рецепт
Это блюдо - легкая бабочка! Идеально для тех, кто следит за фигурой
Чаще всего я кушаю тушеную брокколи, когда нахожусь на диете, потому что это, чрезвычайно легкое и низкокалорийное блюдо, очень сытное.
Брокколи как-то больше готовят во всяких нежных сочетаниях, а у этого блюда вкус остренький и пикантный. Хорошо есть как холодным, так и горячим.
Подготовить ингредиенты - помыть брокколи, почистить чеснок
Нарезать брокколи на соцветия.
Чеснок порезать на мелкие кубики
Разогреть в кастрюле масло и обжарить в нем чеснок с перцем
Ввести брокколи, буквально слегка обжарить ее, залить воду так, чтобы она капуста покрыта где-то наполовину (количество воды зависит от формы кстрюли) и тушить до желательной степени готовности. Подать тушеную брокколи можно как горячим, так и холодным.
Обсуждение
Приготовила капусту брокколи тушеная!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить капусту брокколи тушеная.
Сделала тушеную капусту с картошкой. Всем советую!