souno 10 отзывов
Входит в коллекцию: простой рецепт овощей, , домашние рецепты.
Мясо вымойте, посрезайте жир, пленку и порежьте на кусочки равного размера. У меня получались кусочки, примерно 4 см в диаметре. Кастрюлю с антипригарным покрытием поставьте на плиту, налейте и нагрейте растительное масло. После чего выложите в нее жариться мясо.
2. Морковь натрите с помощью кухонного комбайна или обычной терки и поджарьте в сковороде на растительном масле.
3. Чеснок очистите и мелко порубите.
4. Капусту мелко нашинкуйте, все также воспользовавшись кухонным комбайном. В случае его отсутствия, придется резать ножом.
5. Теперь все ингредиенты кладем в кастрюлю к мясу, перемешиваем и немного прожариваем.
6. Когда все ингредиенты немного прожарятся добавляем томатную пасту, специи, наливаем немного водички, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим около 30 минут.
7. Приятного аппетита!
Обсуждение
Souno, аппетитно - чудо!
Souno, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в тушеной капусте со свининой. Посмотрите еще тушеную капусту с картошкой, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Попробовала приготовить тушеную капусту со свининой.
Супер!!!
Спасибо souno!
Вы профи!
Какая вкусняшка!