Лера Соколова 11 отзывов
Я использовала сливочно-чесночный соус, но в идеале - сметана подойдет лучше.
Очистить лук, морковь, чеснок. На разогретой сковороде обжаривать лук с чесноком в течение трех-четырех минут, затем добавить морковь, обжаривать еще 5-7 минут.
Куриное филе промыть, нарезать кубиками 2 на 2 сантиметра. Приправить паприкой, добавить 1 ч. л. уксуса. Добавить приправленную курицу к овощам, жарить 7-8 минут.
На дне кастрюли растопить сливочное масло, после добавить предварительно нашинкованную капусту. Добавить содержимое сковороды, тушить 5 минут под крышкой. Затем добавить грибы, половинки помидоров черри и томатную пасту.
Перемешать, оставить тушить на 20 минут. Далее капусту приправить, снова перемешать и смазать поверхность соусом. Оставить тушить еще на 20 минут, время от времени снимая крышку для регулирования густоты.
Обсуждение
Лера, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Лера, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Вот вроде бы тоже блюдо
тушеная капуста с картошкой.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала тушеную капусту с курицей и грибами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Вот это ДААААА!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Лера, что так же вкусно.
Просто фантастика!!!
наконец тушеную капусту с курицей и грибами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Лера!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))