Ариша Москвина 11 отзывов
Тушеная капуста на сале (если считаете калории, потушите просто в растительном масле), с яичной лапшой. Традиционное польское блюдо.
Время подготовки:
10 мин
Положите кусочки сала в большую сковороду на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, пока жир не растает, а мясо не подрумянится (получатся вкусные шкварки). Добавьте нашинкованную капусту и тушите на средне-слабом огне до мягкости, время от времени все хорошо перемешивая.
Сварите лапшу в большой кастрюле подсоленной воды и добавьте в конце в тушеную капусту. Приправьте черным молотым перцем по вкусу.
Обсуждение
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала тушеную капусту с лапшой по-польски «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Мы тоже недавно первый раз делали тушеную капусту с лапшой по-польски.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
У меня мама так готовила тушеную капусту с лапшой по-польски, а я люблю тушеную капусту с картошкой.
Не рецепт, а песня!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает тушеную капусту с лапшой по-польски, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!