Посохова Женя 13 отзывов
Капаем немного масла на дно, разогреваем.
Нарезаем овощи.
Добавляем слоями в процессе нагрева на средней температуре.
Сначала свекла. Затем тыква. Щепотка тмина и куркумы. Чуть-чуть измельченного имбиря и луковица. Капуста. Поливаем маслом. Сверху поливаем 0,5 стакана кипятка.
На минимальной температуре томим 45 минут.
Отдельно отваренную фасоль или из банки отправляем в почти готовые овощи.
Посыпаем щепоткой семян кориандра.
Перемешиваем и томим еще минут 5-10.
Теперь посыпаем измельченным чесноком и семечками кунжута по вкусу.
Овощи
Фасоль с овощамиОвощи
Фасоль с мясом
Обсуждение
Я обязательно на днях попробую твой вариант капусты, свеклы, тыквы и фасоль, томленые в горшочке
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Я приготовила капусту, свеклу, тыкву и фасоль, томленые в горшочке и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Приготовила капусту, свеклу, тыкву и фасоль, томленые в горшочке — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы капусту, свеклу, тыкву и фасоль, томленые в горшочке готовили 5 получила т.к. всё знала)))
В выходные сделала moiretsepty.ru/goryachee/ovoschi/svekla-farshirovannaya по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Обязательно приготовлю на днях
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо Посохова, ты меня спасла!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.