Сергей Курбатов 9 отзывов
Холостяцкая кухня. Быстро, вкусно, легко и красиво.
Овощи
Фасоль с мясомОтвариваем фасоль, предварительно замочив на 8-10 часов.
Лук режем полукольцами и пассируем на на растительном масле на горячей сковородке.
К луку добавляем крупно нашинкованную морковь.
Туда же - нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем, помешивая, минут 5.
Добавляем чеснок через чеснокодавилку.
Солим и добавляем нарезанный зеленый лук.
Последний шаг. Добавляем нашу фасоль, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и держим так 5 минут.
Удивляем своим блюдом всех друзей и знакомых!
Обсуждение
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вечная классика, как стручковая фасоль с грибами, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Как красиво!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.