Валентина 16 отзывов
Замечательный овощной гарнир, стручковая фасоль с грибами, легкое и полезное блюдо.
Время подготовки:
20 мин
Фасоль нарезать, отварить около 10 минут, слить воду.
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и грибы почти до готовности. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты. Добавить стручковую фасоль, соль и перец.
Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут на среднем огне.
Овощи
Фасоль с овощамиОвощи
Фасоль с мясом
Обсуждение
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать стручковую фасоль с шампиньонами по этому рецепту.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела стручковую фасоль с шампиньонами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
А меня удивил рецепт стручковой фасоли с грибами. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Очень круто получилось!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить стручковая фасоль с шампиньонами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Стручковая фасоль с шампиньонами — просто СУПЕР!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
стручковая фасоль с шампиньонами-это моя мечта!)))
У меня стручковая фасоль с шампиньонами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Валентина, спасибо за рецептик стручковая фасоль с шампиньонами!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить стручковую фасоль с шампиньонами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!