Надя Гайнуллина 10 отзывов Видео рецепт
От такого чудесного горшочка уж точно никто не откажется, ведь в нем мы из обычных пельменей приготовим шикарное блюдо, да еще и грибы добавим, чтоб вкуснее было - просто объедение.
Входит в коллекцию: простой рецепт пельменей, , рецепты на ужин, праздничные рецепты, красивые рецепты.
Я уже не раз говорила, в горшочках что ни приготовь, все получается вкусно, поэтому даже обычные пельмени, купленные в магазине, здесь могут превратиться в настоящий кулинарный шедевр. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пельмени с грибами в горшочках, с которыми ужин или обед станет настоящим праздником. Вы только подумайте, какое идеальное здесь сочетание ингредиентов, думаю, что от такого блюда никто не откажется. И еще один плюс этих пельменей в том, что приготовить их довольно просто, ведь, когда речь идет о горшочке, то становится понятно - большую часть работы на себя берет духовка. Ну а раз все так просто, то почему бы нам не приготовить такое блюдо для своей семьи, ведь так приятно время от времени баловать любимых, а с этим рецептом приготовления пельменей с грибами в горшочках сделать это проще простого.
Повод:
На обед, На ужин, Праздничный обед
Пельмени
Бораки армянские пельмениПельмени
Рыбные пельмениДля начала приготовим бульон для пельменей. В кастрюльку наливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. Морковь чистим и разрезаем на 4 части и кидаем в воду.
Одну луковицу очищаем и так же разрезаем на 4 части, опускаем в кипящую воду, добавляем душистый перец горошком, солим. Пусть бульон варится на медленном огне примерно пол часа.
Вторую луковицу чистим и режем полукольцами, выкладываем на сковородку и жарим до золотистого цвета.
Шампиньоны хорошенько промываем и нарезаем пластинками.
Отправляем их на сковороду к луку и жарим все в течение 5 минут на среднем огне.
В отдельную миску выкладываем сметану, добавляем измельченный укроп, специи и соль, перемешиваем.
Третью луковицу нарезаем полукольцами и выкладываем на дно горшочков, у меня их 2.
Ну лук кладем половину пельменей.
На пельмени выкладываем обжаренные с луком грибы.
Смазываем все сметаной, а затем повторяем все слои. Заливаем все бульоном так, чтобы он занимал примерно 2/3 части горшочка. Накрываем горшочек крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час. Через 30 минут после начала приготовления снимаем крышку, чтобы пельмени поджарились. Подаем готовое блюдо в горшочках, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Пельмени
Пельмени в горшочках с овощамиПельмени
Пельмени на сковородеПельмени
Как приготовить пельмени в горшочкахПельмени
Рецепт пельменей по-амурскиПельмени
Китайские пельмениПельмени
Пельмени сибирскиеПельмени
Пельмени в духовке пошаговоПельмени
Пельмени с грибами с фотоПельмени
Рецепт пельменей домашнихПельмени
Как приготовить постные пельмениПельмени
Рыбные пельмениПельмени
Пельмени
Обсуждение
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе пельмени с грибами в горшочках в коллекцию рецептов.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь пельмени с грибами в горшочках периодически готовим!!!)
Надя, здесь новое блюдо пельмени в духовке.
Спасибо, Надя за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Огромное Вам спасибо!!!
пельмени с грибами в горшочках — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Надя.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.