Гала Зубова 8 отзывов
Что можно говорить о форели???? Ее, наверно, сложно сделать невкусной. Пробовала новый маринад для рыбы. Вкусно! Забавно лопаются семена горчицы
Повод:
Завтрак, На природу, пикник
Рыбку очистить от шкуры и костей и разрезать на порционные куски или сделать 2 куска филе, как у меня.
В отдельной миске смешать мед, горчицу, соль, перец.
Намазать полученной смесью рыбу и дать постоять напитаться 15 минут.
Выложить на противень или сковороду, сбрызнуть лимонным соком и запекать минут 10 - 15 (это зависит от духовки), я выставляла температуру 180 г
Подавать лучше с рисом или любимым вами гарниром.
Обсуждение
Только закончила приготовление форели дижон.
Спасибо!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Рецепт форели дижон понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит форель дижон.
Нямка нямнямка…
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Сегодня приготовила впервые http://moiretsepty.ru/goryachee/ryba/forel-zapechenaya-s-kartofelem. Низкий поклон автору рецепта.