muraveinikova_98 12 отзывов
Вместо дорады можно использовать камбалу. Не выбрасывайте кости и голову от рыбы из них получается замечательный бульон.
Рецепт рыбы, запеченной в кармане с цукини и маслинами
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Кабачок и цукини вымыть и тонко нарезать наискосок под небольшим углом.
Зеленый лук порубить.
Маслины, удалив косточки, мелко нарезать.
Соединить кабачки, цукини, зеленый лук и маслины, полить 2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и перемешать.
Рыбу почистить и срезать филе вдоль хребта.
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, разложить овощи, затем выложить филе дорады кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и полить белым вином.
Накрыть еще одним слоем бумаги, соединить концы и плотно скрепить, так чтобы получился карман.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
Рыба
Рыба с брокколиРыба
Рыба в омлете
Обсуждение
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Приготовила вкусно
Всем привет. Наткнулась на рыбу под майонезом и он меня заинтересовал.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Я тоже обожаю рыбу, запеченную в кармане с цукини и маслинами
но сама делала только один раз.
Вкусна
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать рыбу, запеченную в кармане с цукини и маслинами по этому рецепту.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рыбы, запеченной в кармане с цукини и маслинами