Таня (Jennifer) 16 отзывов
Вкусным получается шашлык, потому что мясо после маринования под прессом становится очень сочным и по вкусу насыщенным.
Входит в коллекцию: простой рецепт шашлыка, рецепт русской кухни , вкусные рецепты.
Время подготовки:
4 ч
Шашлык
Шашлык из семгиСвинину нарезать кусочками, лук нарезать кольцами (лука по объему должно быть столько же, сколько и мяса).
Добавить майонез (столько, чтобы хорошо досталось каждому кусочку мяса и лука) и хорошо перемешать.
Добавить кетчуп или томатный соус (его должно быть в 2 раза меньше, чем майонеза).
Посолить, поперчить и добавить несколько разрезанных вдоль зубчиков чеснока.
Поставить под пресс и оставить мариноваться на 4-24 часа.
Запекать вкуснейший шашлык обычным способом на мангале или в духовке.
Шашлык
Рецепт шашлыка из говядиныШашлык
Шашлык из кальмараШашлык
Шашлык из свининыШашлык
Шашлык морковный пошаговоШашлык
Шашлык из курицы с фотоШашлык
Рецепт шашлыка из печениШашлык
Шашлык из кетыШашлык
Шашлык рыбный
Обсуждение
Я с дочкой делаем вкусный шашлык. Довольно вкусно выходит :)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Сейчас пойду готовить)))
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
А вот ссылочка на рецепт http://moiretsepty.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-kalmara.
Спасибо! Клевенько!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Я хочу приготовить вкусный шашлык на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Я сделала вкусный шашлык, все получилось очень даже..!
Таня, спасибо большое!!
Мы тоже недавно первый раз делали вкусный шашлык. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Вчера приготовила вкусный шашлык!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Некоторое время назад готовила вкусный шашлык-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Ой, Таня.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))