sadxofte 8 отзывов
Вкусный, сочный, ароматный шашлык из курицы в быстром маринаде. Курице достаточно 30 минут на маринование.
Входит в коллекцию: простой рецепт шашлыка, , рецепты на ужин.
Повод:
На природу, На ужин, На обед
Шашлык
Шашлык из говядиныКурицу промыть, нарезать на куски.
Замариновать в смеси специй, растительного масла, уксуса белого вина и соевого соуса, добавить нарезанную кинзу.
Перемешать, мариновать 30 минут.
Нанизать на шампуры.
Жарить на мангале на стабильных не слишком агрессивных углях, переворачивать часто.
Курица жарится долго, порядка 25-30 минут. Куриное мясо нельзя не дожаривать, оставлять с сырецой, оно должно очень хорошо дойти внутри!
Куриный шашлык, в отличие от многих других, можно есть и в горячем и в холодном виде... но в горячем и с зеленью, конечно, вкуснее!
Обсуждение
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
ОЧ вкусно получилось)
У меня шашлык из курицы прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
sadxofte, спасибо за рецептик шашлык из курицы!!!
Первый раз делала шашлык из курицы.
получилось то, что нужно!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Ну вообще я не люблю шашлык из курицы, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Яхууу)))наконец то закончила шашлык из курицы!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Наверно нужно порепетировать приготовление шашлыка с горчицей из курицы moiretsepty.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-s-gorchitsei-iz-kuritsy. А то вдруг опростоволосимся.